Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" готовится ко Дню Победы

24 Марта 2017, 08:59

В этом году отмечается важнейшая для каждого жителя нашей страны дата: 72-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. До 9 мая остаётся уже немного времени. По всей стране и, конечно же, в Кузбассе пройдут масштабные торжественные мероприятия, посвящённые знаменательной дате. Это парады, митинги, шествия, возложения цветов, концерты и так далее.

Вспомнить "сороковые-роковые" и отдать дань уважения ветеранам в праздничные майские дни выйдут тысячи жителей Кемеровской области. В День Победы люди несут в руках воздушные шары и флаги, а малыши машут маленькими флажками.

В честь праздника многие выходят с транспарантами, на которых написаны эмоциональные лозунги и важные слова. Кстати, в этом году в Кузбассе вновь пройдёт акция "Бессмертный полк", посвящённая памяти участников Великой Отечественной войны. Её суть в том, что люди выходят с портретами своих родственников-участников тех трагических событий. Тем самым граждане дают понять, что подвиг народа никогда не будет забыт.

Часто кузбассовцы любят украшать к 9 мая праздничной символикой свои автомобили, в офисах появляются специальные вымпелы, посвящённые Дню Победы. В последние годы большое количество людей присоединяется к акции "Георгиевская ленточка": многие прикалывают ленту к костюму, выражая таким образом своё уважение к памяти страны.

Конечно же, к марафону присоединилась и Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ". Специалисты компании с удовольствием помогут кузбассовцам к 9 мая подготовить баннеры, плакаты и транспаранты, напечатать в большом формате фотографии ветеранов для торжественных шествий. Мастера в самые короткие сроки изготовят значки, флаги, флажки, вымпелы, поздравительные открытки, наклейки на автомобили, георгиевские ленты и другую праздничную атрибутику.

Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" поздравляет всех кузбассовцев с наступающим Днём Победы и желает мира и добра!

Проспект Октябрьский, 28 (левое крыло, 1 этаж)

Телефон 77-05-10, 8-923-499-9119

http://www.reklama-kemerovo.ru/

Фото: Vsё42