Лента новостей

вчера, 23:58 В Сети появилось первое фото воссоединившейся группы АВВА Менеджер легендарной шведской группы ABBA Йорель Хансер выложила в Instagram первое фото квартета, который собрался впервые за 35 лет. Закрепленная новость Кемеровским бизнесменам грозят штрафы из-за товарного знака Регистрация товарного знака - жизненно необходимая вещь, на которую бизнесмены почему-то зачастую не обращают внимания. Однако такая невнимательность может привести к большому количеству штрафов и даже потери бизнеса. вчера, 23:20 Девять человек тушили загоревшийся в Киселевске дом Спасатели ликвидировали пожар в частном жилом доме в Киселевске. вчера, 22:35 Эксперты оценили цифровую грамотность россиян Аналитический центр Национального агентства финансовых исследований провел опрос среди россиян на предмет цифровой грамотности. вчера, 21:24 В Кемерове из-за трупа в подъезде жилого дома "ползают опарыши" В паблике "Инцидент Кемерово" очевидцы поделились фотографиями опечатанной двери квартиры, в которой, по их словам, некоторое время пролежал труп мужчины. вчера, 20:33 В Кемерове мотоциклист столкнулся с легковушкой В областной столице на проспекте Ленина произошло ДТП с участием иномарки и мотоцикла. вчера, 20:05 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии‍ Госдума одобрила поправку в 72 статью Уголовного кодекса, которую внесли десять лет назад. Один день, проведенный в СИЗО, будет приравниваться к полутора дням отбывания наказания в исправительной колонии общего режима и воспитательной колонии и двум дням в колонии-поселении.
вчера, 19:37 Стало известно, сколько денег потратят на ремонт 61 двора в Кемерове На ремонт 61 двора в областной столице потратят более 170 миллионов рублей. вчера, 18:41 В Кемерове загорелось общежитие В одном из городских пабликов во "ВКонтакте" появились фото- и видеоматериалы с горящим общежитием на них. вчера, 18:09 "Аквапарк не нужен": кемеровчанин возмущен потопом в центре города Житель областного центра Олег написал в редакцию VSE42.Ru и пожаловался на огромные лужи в центре города после дождя. вчера, 18:05 Китай признал убыточным проект железной дороги через Россию в Европу Китайская компания CREEC заявила, что скоростная железная дорога "Евразия" не окупится без льготного финансирования, сообщает РБК со ссылкой на презентацию компании. вчера, 18:03 Футболисты сборной Англии соревновались в плавании на надувных единорогах Английская сборная решила восстановиться после победы над Тунисом. Чтобы сделать это, молодые люди выбрали надувных единорогов. Закрепленная новость Кемеровским бизнесменам грозят штрафы из-за товарного знака Регистрация товарного знака - жизненно необходимая вещь, на которую бизнесмены почему-то зачастую не обращают внимания. Однако такая невнимательность может привести к большому количеству штрафов и даже потери бизнеса. вчера, 18:01 Одно из первых каменных зданий Кемерова продают за 22 млн рублей Одно из первых каменных сооружений областного центра выставили на продажу за 22 миллиона рублей. Здание было построено в Кемерове в конце 1910-х годов.
вчера, 18:09 "Аквапарк не нужен": кемеровчанин возмущен потопом в центре города Житель областного центра Олег написал в редакцию VSE42.Ru и пожаловался на огромные лужи в центре города после дождя. вчера, 14:59 Отсутствие аварийной лестницы в известном ТЦ шокировало кемеровчанина Житель областного центра Александр обратился в редакцию VSE42.Ru и пожаловался на нарушение требований противопожарной безопасности в одном из крупнейших городских торговых центров. вчера, 08:44 Жители Топок потребовали отремонтировать разбитые дороги В редакцию VSE42.Ru обратились жители Топок, которые требуют отремонтировать городские дороги. По словам топкинцев, состояние асфальта оставляет желать лучшего. 19 Июня 2018, 20:30 Кемеровчане рассказали о последствиях сильного ветра В соцсетях жители областного центра поделились фотографиями упавших деревьев.